CIBC:美联储纪要显示内部分歧较大 10月或难迎来再度降息

CIBC:美联储纪要显示内部分歧较大 10月或难迎来再度降息
2019年10月10日 06:44 FX168

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

原标题:CIBC:美联储纪要显示内部分歧较大 10月或难迎来再度降息 来源:FX168财经网

FX168财经报社(香港)讯 加拿大帝国商业银行(CIBC)周三(10月9日)发布客户报告指出,美联储会议纪要显示内部分歧较大,看似10月会议上可能不会迎来再一次降息。

CIBC分析师表示:“美联储9月会议纪要展现出和之前一样的内部分歧。会议上公布的文件还显示,委员们对未来的政策路径存在严重分歧。会议纪要加剧了这些担忧,还有一些人担心,要求放松货币政策的市场呼声可能有些过头了。该摘要称,9月份会议的‘几位与会者’表示,市场对未来宽松政策的预期超出了他们认为的合理预期,可能需要更好地让市场预期与政策制定者的预期保持一致。”

CIBC分析师指出:“整体而言,考虑到鲍威尔昨日并未透露出进一步降息的意向。因此我们认为,除非形势继续恶化,否则10月再度降息可能不会出现。”

该行分析师补充道:“综合考虑来看,我们坚持认为美联储将会等待至12月会议上再完成25个基点的降息。”

美联储纪要 降息

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间