花旗预期澳元、加元:相对美元、亚洲新兴市场货币和避险天堂看涨

花旗预期澳元、加元:相对美元、亚洲新兴市场货币和避险天堂看涨
2019年09月11日 21:55 FX168

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

原标题:花旗预期澳元、加元:相对美元、亚洲新兴市场货币和避险天堂看涨 来源:FX168财经网

FX168财经报社(香港)讯 花旗银行周三(9月11日)讨论了澳元和加元的前景,表示保持其相对美元、亚洲新兴市场货币和避险天堂(日元、瑞郎和黄金)的策略性看涨倾向。

主要观点

澳元:NAB企业信心少许趋弱,但澳元反应不大,在市场对于风险广泛积极的情况下,风险情绪仍驱动着资金买入澳元。同时,澳元的表现还好于纽元、亚洲新兴市场货币(人民币新加坡元)和避险天堂(日元、瑞郎、黄金)。

加元:加拿大房产市场在8月份达到22.66万,高于21.25万和22.25万的预期值和前值。7月份的加拿大建筑批准数据也表现强劲,3%的月度增长率高于2%的预期及前值。与澳元蕾丝,加元的表现也好于纽元、亚洲新兴市场货币(人民币、新加坡元)和避险天堂(日元、瑞郎、黄金)。

澳元 花旗

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间