视频:阿里巴巴被罚182亿后利空出尽 抄底的绝佳时机?港股已涨7%

视频:阿里巴巴被罚182亿后利空出尽 抄底的绝佳时机?港股已涨7%
2021年04月12日 15:08 新浪财经-自媒体综合

  来源:YouTube(贝奇说股Beckie Analysis)

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

  摘要:发达国家对苹果、亚马逊等这些巨头的反垄断监管,并没有让这些巨头失去核心竞争力,反而促使他们积极地做好核心业务,实现长远、健康的发展。这次阿里巴巴(股票代码:BABA)因为在2019年以前实施“二选一”垄断经营,扰乱了市场秩序被罚,也算是利空出尽。目前阿里巴巴的股价已经探到前低,将来如果没有更加糟糕的消息、美股大盘依然稳定的话,阿里巴巴股价可能会反弹!

阿里巴巴港股(09988)阿里巴巴港股(09988)
阿里巴巴美股(BABA)阿里巴巴美股(BABA)

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈慧芳

阿里巴巴 抄底

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-14 罗曼股份 605289 27.27
  • 04-13 东箭科技 300978 8.42
  • 04-13 华利集团 300979 33.22
  • 04-12 华恒生物 688639 23.16
  • 04-12 商络电子 300975 5.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部