加拿大帝国商业银行:美元指数三季度或将跌至93.7

加拿大帝国商业银行:美元指数三季度或将跌至93.7
2019年04月23日 12:59 环球外汇网官网

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

  加拿大帝国商业银行(CIBC)分析师预计,美元指数将在第三季度下跌至93.7,并在2020年第一季度进一步走弱至90.8。

  该行指出,“美联储已经退出了2019年之前的加息游戏。我们同意市场对美联储的下一步行动将是降息的观点。我们预计美联储将在2020年降息25个基点。在那之前,外国央行的货币政策正常化应该会限制美元的强势。”

  CIBC表示,“随着2019年全球大型经济体的缓慢开局似乎已成为过去,欧元区经济以更高的速度企稳增长,以及贸易紧张局势的缓解,美元应该会回吐一些涨幅。”

  “在薪资不断增长的情况下,通胀压力的缺乏一直是拖累美联储的关键因素。尽管美联储决策者当前尚未计划降息,但我们认为在二季度经济增长反弹消散之后,他们将必须接受降息。”该行表示。

  CIBC还预计,“到2020年,政府支出的收缩应该足以诱导美联储降息,以保持经济充分就业。再加上巨额经常账户赤字,在可预见的未来,美元指数的强势应该会消退。”

责任编辑:郭建

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间