奇牛国际:美结束对伊朗的原油豁免政策 市场加剧震荡

奇牛国际:美结束对伊朗的原油豁免政策 市场加剧震荡
2019年04月23日 15:07 新浪财经

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

新浪外汇讯,昨日,美国白宫正式发布声明,称特朗普决定不会更新伊朗5月到期的原油豁免政策,目的是将伊朗的原油出口降至零。

  同时声明提到,声明还提到,美国、沙特、阿联酋这三大能源生产国已经同意采取及时行动,确保在伊朗石油全部撤出市场之际,保证全球原油需求。

  伊朗威胁封锁霍尔木兹海峡,叠加美国彻底封杀伊朗原油,多重因素影响,国际油价扩大涨幅。

  美国希望,这些地区未来几个月持续减少对伊朗进口石油,以达到在180天的豁免期内将伊朗石油出口量降低至0的意图。分析认为,美国对伊朗的石油禁令是为了遏制伊朗经济收入,暂时寻求部分豁免是为了应对因进口持续削减而导致油价被推高。

  GBPUSD:

  4H:英镑昨日小幅调整后继续走低,至收盘跌势暂缓,目前从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴下方金叉运行,日内上方关注1.3020-30一线阻力,短线震荡偏空。

  5M:昨日维持空头格局,尾盘时段略有反复,MACD零轴下方略有背离,目前震荡指标低位金叉向上,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  USDCAD:

  4H:美加昨日小幅反弹后震荡下行,纽约盘时段回落至前支撑跌势缓和,目前从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴上方死叉运行,日内上方关注1.3370-80一线阻力,短线震荡偏空。

  5M:昨日下破1.3360一线偏空,至收盘震荡反复,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

责任编辑:陈平

原油 做空

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间