李兴淼:黄金震荡调整下勿追多谨慎洗盘行情

李兴淼:黄金震荡调整下勿追多谨慎洗盘行情
2019年08月23日 16:42 新浪财经

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

新浪外汇讯,今日市场关注的重点肯定就是晚间的央行年会之中美联储主席的发言了,市场关注其是否会在发言之中有对于降息的信息,我们关注到隔夜美联储其他官员的发言都是表示对于降息的不支持。所以隔夜黄金也是自1503附近震荡下跌到目前又一次的测试到了1494附近位置,个人看法一旦有效跌破1494附近位置今日就有机会测试到1480附近位置,若是晚间美联储主席发言利空则看回踩到1450附近的机会。

  本周内黄金自1510附近开盘回踩下跌到1494附近暂时有支撑反抽到1500附近震荡运行,然后黄金价格在处于震荡的时候个人已经强调了对于黄金长期看涨,但是短期内认为黄金是要出现回踩调整的动作的,目前震荡阴跌的情况下倾向于黄金会继续跌破。换个思路说目前黄金就是短期内震荡选择,跌破1494看到1480-1450附近位置,反之继续站上1505-07以上位置就继续延续看涨节奏就行了。

  所以暂时保持对于黄金短期内看回踩的思路,稳健的可以观望。白银因为是长期看涨所以真的不是很关心短线的波动如何,等待回踩完毕继续择机做多就行了。国内黄金的话也是一样长期看涨,低杠杆的继续持有就行了,目前短线内暂时不要在继续买入,等待回踩完毕在继续就行了。

  美原油认为目前是处于55-60的区间内震荡运行,暂时思路比较简单,守住55附近位置继续看涨原油,跌破这里就重新回到50-55的区间内震荡。认为55是一个比较关键的压力节点,暂时的话测试到会择机去做多的。

责任编辑:陈平

美联储

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间