周金华:黄金降息不涨反跌是何原因 日内黄金盈利

周金华:黄金降息不涨反跌是何原因 日内黄金盈利
2019年08月01日 14:11 新浪财经

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

  国际黄金行情走势分析:

新浪外汇讯,投资者在观察债券市场大幅降息预期时应谨慎。由于美联储的行动力度料不及市场预期,金价今年可能已见顶。如果美联储不采取真正激进的降息措施,就很难看到金价走高。如果今年降息四次,那么你就会爱上黄金,但如果美联储在7月份降息,到今年年底可能还会再降息一次,那么黄金可能已经有了最好的表现。如果英国无协议脱欧风险进一步攀升,则市场避险情绪将升温,届时黄金将获得广泛买盘提振。反之,若英国脱欧问题意外得以妥善解决,届时市场避险情绪大幅降温,黄金恐遭全面大幅抛售  

  黄金从4小时来看,黄金暂时呈现相当窄幅的交投,整体黄金维持在1433-1414区间内震荡运行,由于长时间的震荡,均线方面处于纠结状态未有任何参考作用MACD红色动能柱显现后不变,且实体较窄,KDJ随机指标略偏向下,但有形成死叉的可能性出现,暗示黄金短线上涨动能不足,或展开一定程度的回撤。在1433-1414区间突破前,继续看待黄金持续改区间内的震荡。综合来看,今日操作思路上建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注1433-1435一线阻力,下方短期重点关注1408-1410一线支撑

  1、1417-1418做空,防守1423,目标看1408-1407(短线)

责任编辑:陈平

降息 美联储

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 --
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间