品鑫者:周五黄金操作建议 最新黄金走势分析

品鑫者:周五黄金操作建议 最新黄金走势分析
2019年06月21日 14:24 新浪财经

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

新浪外汇讯,昨日周四市场多项风险集体爆发,恐慌指数VIX涨幅一度超过10%。投资者避险情绪升温,安全资产集体走高,黄金白银一度涨逾2%,金价突破1390关口。此外数据显示,美国6月费城联储制造业指数录得0.3,跌至四个月低位。同时公布的美国上周初请失业金人数录得21.6万人,低于预期和前值,表明虽说5月就业下降,但是潜力十足。

  现货黄金一度刷新近6年高点至1394.11美元,因美联储7月降息50个基点的预期升温,加上全球央行进入了宽松周期,因而推动黄金走高。尽管日内部分黄金多单于高位获利了结,这使得黄金有所回落。但是美伊紧张关系的持续发酵使得部分避险资金再次涌入黄金。

  黄金行情走势分析:

  周四黄金开盘在1360.37美元,开盘黄金回踩一波1357.59美元,随后开始疯涨模式,一路飙升至最高的1393.75美元,欧盘阶段和美盘初段黄金一直在1378-1386之间做整理,美盘后半段黄金再次冲高至1390上方,最终日线在1387.90美元收取一根大阳线,黄金再次迎来买涨就能赚的形式。

  技术面上,今日开盘黄金再度上涨,目前已经刷新高点至1395.30美元。日线上,依旧维持强势上攻形态,布林带向上开口,K线沿着上轨运行,一众均线按顺序排列向上发散,非常标准的牛市行情,4小时上同样的也是强势上攻形态,在这种上涨力度的影响下,技术面应该显得不那么重要,重要的就是选择好的点位介入多单,石万金啥也不说,就是回落进多就完事了。

  黄金策略:建议1340、1402分批做多,止损默认,止盈第一目标1410-1415,破位上看。

责任编辑:陈平

外汇

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间