周睿金:黄金周线收官千四拉开帷幕 原油57多60见

周睿金:黄金周线收官千四拉开帷幕 原油57多60见
2019年06月21日 10:44 新浪财经

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

新浪外汇讯,昨日黄金早上的一波急拉到1394,已经创了五年内的新高了,2014年新高1392已经破位。今年的这波单边上涨又急又快,出人意料。现在所有的技术分析都是废话,单边上涨,多头疯狂,顺势跟随就好了。现在再去探讨为什么这么行情会涨这么多已经没有意义了,涨了就涨了,我们现在要做的就是面对这种上涨的行情该怎么做。

  黄金现价1394一线,强势格局之下,所有的空头都是纸老虎,逆势者亡,顺势者昌,市场再一次用走势诠释了交易中顺势的重要性,今日市场,技术面没有再讲的价值,多头趋势并没有结束的迹象,多头仍有继续上行的空间,所以拒绝任何理由任何形式的开空策略,只做多绝不会错,隔夜市场再次冲击到1393后回撤的低点1386刚好又是昨日早盘冲高1393后欧美盘盘时段2次测试的高点转变的支撑,由此可见1386将成为短线多头的防守线,而上方不必去猜测阻力,多头趋势线阻力是用来破位的!

  6.21黄金操作策略:

  回落1390继续跟多,防守在1386下方,目标待定!(勿恐新高,勿猜顶)

  昨日美原油市场开盘在54.41的位置后行情开始拉升,最高触及到了57.47的位置后行情整理,日线最终收线在了57.19的位置后行情以一根上影线稍长的大阳线日线收线,而这样的形态收尾后,日线双底成型,今日的行情回踩还需多。原油现价于57.4一线,有人说消息面刺激,其实技术面才是关键消息无非增大波动的幅度和力度仅此而已。昨日快速上行也是以为美伊升级导致,但是连续上行基本奠定反转,所以回落继续做多即可。

  6.21原油操作策略:

  回落57继续多,防守在56,目标5960

责任编辑:陈平

外汇

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间