周品源:黄金原油走势分析策略 黄金再创新高

周品源:黄金原油走势分析策略 黄金再创新高
2019年06月04日 13:05 新浪财经

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

新浪外汇讯,从技术面来看,上周五黄金以大阳柱收尾,布林带三轨大幅度开口向上扬,黄金运行在布林带上轨之外,若黄金继续保持这种强势的趋势上涨,那必然是不会有回撤的走势出现,今日黄金还有一涨,若出现回撤,那么修整之后在上涨,不过预计即便是要试探1334一线,也不再本周,只是本周适逢非农,不宜过分看涨。5/10日均线虽然金叉向上延伸,但是黄金上涨节奏过来,导致均线并未跟上节奏,其他各期均线多头向上排列,sto快慢线金叉超买区域大幅向上延伸,macd快慢线0轴附近金叉大幅向上延伸,红能保持快节奏的大幅度释放节奏,整体来看,日线多头趋势明显,不过现在黄金不宜追涨,一旦黄金出现大幅度回撤,那么预示这黄金需要修整后再涨。

  从4小时来是看,布林带三轨大幅度的开口上扬向上发展,并且黄金顺势跟随着趋势顺势上涨,5/10日均线金叉大幅度的向上延伸,为黄金的上涨提供支撑,短期黄金在今早的高点附近有遇阻的回落的迹象,按照目前行情的强势走势来看,回撤的空间也不会太大,回撤只是为了更好的上涨而已,其他各期均线多头排列显示,sto快慢线超买区域粘合运行,虽然粘合运行但也预示着黄金的强势,macd快慢线0轴金叉大幅度向上延伸,红能维持快节奏的大幅度放量,周品源整体来看,4小时黄金维持强势节奏运行,不过随时需要注意黄金的回撤修整走势出现。周品源综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1330-1332一线阻力,下方短期关注1316-1318一线支撑。

  黄金日内操作建议:

  1、建议:黄金反弹至1330-1332一线做空,止损4美金,目标看1324-1326一线;

  2、建议:黄金回调至1318-1320一线做多,止损4美金,目标看1326-1328一线;

  消息面:由于不断升温的贸易局势和疲软的全球经济活动指标,油价将很快走低,并且波动仍然很大,油价可能会维持在我们第三季度的预测和当前水平。 在供应方面,高盛表示,美国产量不断上升,加上欧佩克拥有大量闲置产能,可能加剧油价下跌 。

  技术面:技术面来看,上周五美盘时段,原油延续上周以来疲弱的态势,日内重挫接近3%,周五盘中原油触及3月8日以来最低,5月至今下跌14%创去年11月以来最大单月跌幅,日内原油最高自56.61美元,低点一度触及52.98美元。

  日线均线空头排列,MACD和KDJ死叉信号延续,布林带开口向下,有一点低位反弹受阻后延续跌势,再次失守100日均线和42.3-66.6涨势50%的回撤位54.4附近关键位置,后市偏向进一步试探61.8%回撤位51.6附近支撑,2月7日低点支撑也在该位置附近,2月11日低点51.23附近支撑较强,在失守该位置前,后市偏向跌势,但是从小时图和4小时图来看kdj指标已经进入超卖区,随时有爆发反弹的趋势。

  综合来看,日内操作思路上建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注54.5-54.8一线阻力,下方短期重点关注52.2-52.6一线支撑。

  6.4原油操作建议

  建议一:反弹至54.4-54.6空单进场,止损0.4个点,目标53.5-53.0.

  建议二:回调至52.5-52.7多单进场,止损0.4个点,目标53.7-54.0.

  )

责任编辑:陈平

原油 油价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-05 西麦食品 002956 36.66
  • 06-04 卓胜微 300782 35.29
  • 06-04 国茂股份 603915 10.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间