缪华理财:黄金走势分析操作策略 黄金争夺1280位置

缪华理财:黄金走势分析操作策略 黄金争夺1280位置
2019年04月16日 17:07 新浪财经

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

新浪外汇讯,周一(4月15日)发布的报告中表示,风险情绪回升及美中乐观情绪不断给黄金连续第三个交易日带来压力;乐观的美国数据和适度上升的美国国债收益率加剧了黄金的抛售;看涨交易者似乎对美元持续下跌至多周低点感到不满。

  

  黄金在北美早期时段延续了盘中的稳定下跌,跌至一周低点,在过去一小时内跌破1285美元/盎司水平。

  

  上周贵金属从1310-11美元的供应区域大幅回撤,并在悲观情绪中开启新一周,在风险情绪普遍高涨的情况下连续第三个交易日下挫。

  

  在周五乐观的中国贸易数据背景下,市场对经济放缓的担忧缓解,对中美贸易协议的乐观情绪增强,提振了投资者对风险资产的兴趣。

  

  日图连阴下行后仍收出了下影线。短线还在酝酿下破1280的关键支撑,本周消息面比较清淡,纯走技术面的震荡蓄势破底。时间拉锯会比较长,看弱不破的反复走法还会上演,不过周K线结构受到10周线拐头压制转空,周线显示下破1280的机率较大。短线思路反弹高空提前布局博弈完成突破打开空间。

  

  短线图:4小时下探1282低点附近受到支撑收盘十字K线。尾盘反弹的高点仍在1290处。目前短线反弹显弱,但是不跌破1280低点暂时也看不到下行空间,现阶段处于破位的前夕,破位的时间不定。如果持续这种震荡,不排除收敛至周尾,加上本周五复活节假期休市,本周只有四个交易日。空间也就走得小一些了。短线在反复测试1280低点当中。操作上首选反弹高空为主。今日压力1292.

  

  黄金操作建议:

  

  1.激进1288空 保守1293空 止损各带5美元 目标1281破位下看。

  

  原油昨日小幅延续回落修正,整体空间不大,下破上周低点刷新63.0低位,最高反弹则在63.73.整体符合昨日日评预期。昨日计划63.80-90做空看至63.0.最高只到63.73.误差0.1美元擦肩而过,这种震荡行情,没走到第一波高点,中途就不好追单,毕竟空间较小。日图收盘小阴线。日图进入停顿修正阶段。

  

  4小时横向整理慢向下。经过上周五的探高回落,受到布林道上轨压制后向下轨回调,目前下轨在向下张口,短线还有进一步修正的需求,但是节奏比较慢,可能就是延续昨日这种稍微刷低就反弹的走法,操作上暂时在修正行情中,反弹短线高空,美盘时段结合支撑反手短多。以震荡修正思路对待,既然是修正,那么趋势还是上涨,只是短线上涨中的停顿修正,至于重新启涨的位置,还要等待后市的形态确认或者强势突破64.80高点后再去参与。今日压力63.80 支撑62.30.

  

  原油操作建议:

  

  1.亚盘63.50直接空一个 损64.0 目标62.80.

责任编辑:陈平

回落 原油

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间