孙煜伟:黄金破位1310整理待新高 原油高位震荡需回调

孙煜伟:黄金破位1310整理待新高 原油高位震荡需回调
2019年04月11日 15:28 新浪财经

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

新浪外汇讯,隔日黄金亚盘阶段在触及1305一线前高点附近后开始走回撤,后在1300整数关口企稳反抽,欧盘在触及1305一线再次回撤至1300整数关口,美盘在CPI数据和德拉基的双重利空情况下,黄金不跌反涨,并突破1306的前高至1310最高点,多单获利出局。原油方面,昨日波幅有限,在eia库存数据利空的情况下,也就小跌0.5美金,空单小幅止盈出局,随后震荡于64美元上方。

  技术面来看黄金在昨天的数据过后不跌反涨,说明目前市场走的较为抗跌,避险情绪占主导,后半夜美元在出现爆拉后大幅回落,走出冲高回落行情,再次收出阴k,日线级别顶部结构写死,黄金昨天同样走出一轮探底回升行情,一度刷新高点至1310.47,日线级别有破位多空分水岭的趋势,今天黄金则需要去确认,看能否站稳,操作上煜伟以低多思路来做,下方关注1305的顶底转换位置,这里欧美盘不下破做多,上方关注日线级别的下行趋势线顶部1315一线得失,这里日内触及建议轻仓短空看一次回落,具体操作盘内给出。

  1、1310空继续持有看波段空,目标看1305-1300;

  2、1305不下破做多,止损1300,目标看1313-1320;

  原油方面,昨天的波动不大,整体在50点内来回震荡,EIA数据利空的前提下也未能有明显的波动,幅度非常的小,行情基本在后半夜,行情不跌反涨刷新日内新高,后市未能站稳小幅回落收盘,行情走的比较墨迹,整体的节奏上,原油似乎已经改变,调整还未结束,整体上原油还要看回撤,现在在周线月线日线级别的关键技术点上波动,在周尾的两天我们需要谨防原油大幅度的跳水行情出现,那么今天的原油我们应该怎么操作?

  技术面来看,油价目前小时及90分钟级别二次背离,两小时及四小时级别MACD指标空头动能明显,意味着这轮调整还未结束,但从昨天的行情可以看到行情整体走的比较抗跌,这轮调整行情会比较不好操作,日内建议继续关注前高64.6-8区域得失这里日内触及继续空一次看回撤,下方关注64-63.6得失,欧美盘不破这里再考虑做多,下破可以考虑加仓空。

  1、64.6-8美元区域触及空,止损65美元,目标看64-63.6美元

  2、63.6美元不下破做多,止损63.1美元,目标看64.4-65美元

责任编辑:陈平

原油 利空

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 30.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间