鑫金道:黄金一去不复返多单如何解 黄金操作策略

鑫金道:黄金一去不复返多单如何解 黄金操作策略
2019年03月01日 21:12 新浪财经

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

新浪外汇讯,周四(2月28日)美元大幅回升,美元指数刷新近二日高点至96.28,因美国GDP意外好于预期。金价回落至两周低点,现货黄金创2月15日以来新低至1312.69美元/盎司,好于预期的美国经济数据令美元收复失地,金价录得五个月来首个月度下跌。布伦特原油期货下跌,美国原油期货持稳,紧张局势持续,中国和印度经济均出现放缓迹象,以及有消息称美国石油产量急升等因素,削弱了石油输出国组织(OPEC)牵头的减产行动带来的提振。

  黄金技术面分析:

  技术面,黄金周四探高回落收低,延续周初先诱多之后再反向转换下跌破底。日图探高收低,拉动指标向下的过程。也奠定了周线本周大概率收阴K线。配合上影十字线。形成周线黄昏看跌。日图中继黄昏延续调整当中。目前MA5日和10日行程死叉,价格运行在短期均线下方,同时收盘在前期低点1314一线,那么下方的支撑性就弱了!另外,在强弱节奏方面,低点在逐步下移,没有继续走高,那么今日操作上建议以反弹高空为主。

  黄金操作建议:

  1、反弹上方1318空单进场,目标1310附近,止损放在1322一线。

  原油技术面分析:

  技术面,原油昨日先调后涨收在高位,最低回踩56.40一线启稳回升。尾盘时段连续探高57.30附近阻力,试图完成突破,今日高开在57.35附近。日图小阳线收高。月线昨日收高看反弹。日图则在酝酿突破135日线的压制。目前MA5和MA10均线粘合在56.40一线,MACD快慢线也纠缠在一起,需要等待后续的行情来刺激下一步原油的步调。4小时收复上升,从下轨至上轨。目前启稳在中轨之上偏多整理。那么今日操作上建议以回调做多为主。

  原油操作建议:

  1、回调下方56.6多单进场,目标57.6附近,止损放在56.2一线。

  2、反弹上方58.0空单进场,目标57.0附近,止损放在58.4一线。

责任编辑:陈平

原油 回落

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 奥美医疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间