鑫睿金诚:年初黄金先看回调 原油反弹看空

鑫睿金诚:年初黄金先看回调 原油反弹看空
2019年01月02日 19:50 新浪财经

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

新浪外汇讯,市场预期由于美国加息周期接近尾声,美国经济增长开始减速,美元的强势在2019年预计将失色。国际原油在动荡的2018年的最后一个交易日小幅收涨,但WTI原油录得自2015年以来的首次年度下跌。随着2019年的到来,油市参与者将密切关注欧佩克及其盟友于1月起的减产承诺。

  元旦假期转瞬即逝,纵然太多不舍,我们也必须回归到工作,因为我们每个人身上都有自己承担的一份责任,我们也必须为此付出努力。一段时光虽然过去了,但是人生还在继续,趁岁月静好,带着内心热忱,朝心之所向,往前走吧!相信世界不曾亏欠每一个努力的人,也会记得每个人的梦想。大家好,我是你们的老朋友鑫睿金诚。

  黄金技术解析:

  黄金连续冲高一直震荡上行,大趋势单边上涨力度较强。1小时走势看没有明显的回落或者收口迹象注意上方1286有一定阻力。4小时上来看,金价短线涨势或稍稍放缓,RSI涨势暂缓,KD指标则小幅回落,MACD高位死叉且绿柱拉升,这暗示黄金短线可能会小幅回调。非农前操作上就还是回调做多为主,下方关注1275-1270一线支撑,上方关注1285-1290一线阻力,黄金大趋势依旧回调做多。

  黄金1.2交易策略:

  1#.下方回调至1275-1277一线做多,止损4美元,目标看1285-1285一线;

  原油技术解析:

  原油整体空头趋势无疑,而底部收阳包阴后两日都未能收复失地,并且附图指标MACD形成底背离,原油存在上行风险。四小时,44.4美元成为期间明显关键支撑位,两次支撑未破,但一旦破位,原油下方支撑只有42.36美元(年内低点);且4小时方面,kdj指标三线向下发散;周线压制位47美元关口是做抄底布局的重要参考位置;综合来看,短线方面依托46.6-44.3区间高空低多即可,等待新的格局形成。

  原油1.2交易策略:

  1#.回踩44.3做多,止损43.9,目标45-45.2;反弹45.8做空,止损46.3,目标45-44.8。

责任编辑:陈平

原油 一线

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-09 青岛港 601298 --
  • 01-08 华林证券 002945 3.62
  • 01-04 苏州龙杰 603332 --
  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 01-03 蔚蓝生物 603739 10.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间