赵兀杨:脱欧突生变故 黄金原油日内走势操作建议

赵兀杨:脱欧突生变故 黄金原油日内走势操作建议
2018年12月11日 16:44 新浪财经

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

  黄金消息面:

新浪外汇讯,周二(12月11日)亚市早盘,现货黄金小幅回落后出现一波反弹,因美元走弱令黄金走强。早些时候,因特雷莎政府防止遭遇惨败推迟了议会对于脱欧草案的投票,英镑创出近一年半新低于1.2507,并导致欧元也出现了大幅的回落,美元借机出现大幅的反弹并重新收回97关口,令黄金承压。不过考虑到美联储鸽派的加息前景,美元短时间难以出现持续上行的走势,这使得黄金仍维持在相对高位。日内关注美国PPI数据、欧洲经济景气指数以及英国失业率。

  黄金行情深度解析:

  昨日黄金市场早盘开盘在1249的位置后行情小幅拉升给出1251的位置行情开始震荡下行,最低给到了1241的位置后行情开始反弹,最终日线收线在了1244的位置后,日线以小阴线收线,而这样的表现主要原因技术上是有破位调整需求,黄金目前整体处于一个弱势反弹中,早盘关注日内低点1243及日线布林带上轨1248小区间整理,月线级别布林带三轨走平整体偏于震荡 下方MA60均线1236.6附近为趋势线支撑,上方月线布林带中轨1256.7附近为压力,短线还是关注1243-1248小区间能否破位的情况,操作上建议整体还是保持一个先低多的思路。

  原油消息面:

  石油输出国组织(OPEC)周五(12月7日)发布政策公报指出,该组织在10月的产量基础上减产80万桶/日,将自1月起生效,持续6个月。同时俄罗斯等非OPEC产油国将减产40万桶/日,双方合计减产120万桶/日,同样将持续至明年6月底。沙特能源大臣法利赫指出,2019年绝大部分的供过于求情况将会出现在上半年,若出现供应缺口,OPEC将准备举行额外的会议来填补这个缺口。据悉下次会议提前至明年4月举行,届时OPEC和非OPEC产油国将会重新评估减产情况。

  原油行情深度解析:

  原油首先从月线级别来看月线级别前期经过强势的下跌,本月开线后有初步的筑底信号,下方支撑关注上月实体处50.6 压力位关注到前期一直提到过的月线级别布林带中轨57.8附近,周线级别连续俩周录得下降十字线,本周先以上周十字线高低点附近做高空低多布局,但是总体还是保持低多为主高空为辅的思路,短线区间关注50.8-51.3小区间的破位情况,原油4小时级别来看前期小级别里经过多次的探顶后形成的头部,上方的关键多空界线是在53.6附近,那么对应的价格支撑就是在50.6附近,所以后市的关键支撑点赵.兀杨建议可以关注到50.8-50.6-50.1  压力关注53.6。

责任编辑:陈平

原油 产油国

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-19 上机数控 603185 --
  • 12-18 华林证券 002945 --
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 19.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间