古月通铭:黄金二次冲高不破1243 震荡格局在所难免

古月通铭:黄金二次冲高不破1243 震荡格局在所难免
2018年12月07日 14:18 新浪财经

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

新浪外汇讯,隔夜公布的美国小非农ADP不及经济学家预期,美元指数再度走低,黄金也因此一度冲破前期高点,并刷新7月17日来新高1244.08美元。黄金的多头情绪进一步得到提振,本交易日,市场将迎来万众瞩目的美国非农就业报告,由于ADP不及预期,料在数据公布之前,市场对黄金的押注将偏向看多。

  分析称,黄金目前受到三方面的支撑。首先是中美贸易关系再度趋于紧张,市场担忧再起,这将影响到全球经济的增长。其次,美股及全球股市的回调使得市场风险情绪消散,避险升温,避险资产再度受到青睐,黄金是较好的选择之一。再次,美国国债收益率的下降和倒挂发出了衰退信号。5年期国债收益率已低于到期利率之下。完全逆转的收益率曲线从历史来看意味着美国经济和美国股市的回调。但美国10年期国债收益率仍高于两年期的,因此收益率曲线还未完全逆转。

  黄金走势分析:

  黄金昨日数据利多未有效突破1243压力位置,转头向下,上方区间压力明显,利率决议前黄金难突破,要突破还需震荡回调蓄力!前期回调到0.236(1234)位置,后展开反弹,如果今日上涨还不能有效突破1243,将会继续回调0.382(1230)位置!早盘看黄金反弹力度,高位1240附近看跌!

  思路决定出路,格局决定结局!交易市场风云变幻,充满了无数的陷阱和诱惑,我们不做死多也不做死空,只做顺应市场的滑头!当前黄金很明显进入震荡格局,不必对多头抱有太高的幻想,高空低多震荡操作!如果前期通铭一路多你没有跟上,当前的震荡确实难操作!组昨日我们在数据前及时把空单出掉,反手1238多,直接到位1243上方,离场!今日黄金看回调,1243下看跌,早盘反弹1240附近直接进场空单!下看1230附近!

  黄金操作建议:

  黄金1238空,保护1243,目标1233-1230;

责任编辑:陈平

收益率 震荡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间