美银美林:技术面适合短线做空美元 重磅事件期间可再逢低买入

美银美林:技术面适合短线做空美元 重磅事件期间可再逢低买入
2019年09月10日 01:23 FX168

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

原标题:美银美林:技术面适合短线做空美元 重磅事件期间可再逢低买入 来源:FX168财经网

FX168财经报社(香港)讯 美银美林(BofAML)周一(9月9日)发布研究报告称,技术面看美元短线适合保持做空,但在9月18日美联储政策会议附近或在10月计划中的贸易谈判期间逢低重新买入美元。

美银美林分析师表示:“夏季修正行情是持续的主题。债券价格受到抑制,因美联储暗示降息以及技术面较深的超买局面。连续三次脉冲式上攻突破在8月30日当周构筑了看多三角形态,尽管如此,9月第一周的多头陷阱似乎开始威胁新建的多头仓位。”

该行分析师补充道:“考虑到脉冲式上破阻力以及多头陷阱两种局面,我们的偏好是短线内继续做空美元,但在9月18日美联储政策决议或在10月计划中的贸易谈判期间在关键支撑逢低重新做多。”

做空

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间