邮储银行与5家房企签约,提供意向性融资总额2800亿元

邮储银行与5家房企签约,提供意向性融资总额2800亿元
2022年11月24日 18:59 澎湃新闻

  中国邮政储蓄银行

  11月24日,澎湃新闻从中国邮政储蓄银行获悉,邮储银行分别与万科集团、龙湖集团、绿城集团、碧桂园集团、美的置业集团签署全面战略合作协议,提供意向性融资总额2800亿元,共促房地产市场平稳健康发展。

  根据协议,邮储银行将充分发挥自身优势,整合资源,为五家房地产企业提供多元化的综合金融服务,深化在房地产贷款、个人住房按揭贷款、并购贷款、债券承销与投资、保函、供应链融资及结算服务等业务领域的合作。邮储银行将以此次签约为契机,加大对五家房地产企业在普通商品住房、保障住房、租赁住房、城市更新等领域的融资支持。

  邮储银行后续还将开展第二批全国性房地产企业合作签约工作,与相关房地产企业加强务实合作,满足企业合理融资需求,携手促进房地产行业良性循环和平稳健康发展。

  邮储银行表示,下一步将继续深入贯彻落实党中央、国务院决策部署和监管部门要求,切实履行国有大行责任担当,全力支持“保交楼、保民生、保稳定”工作,为经济高质量发展贡献更大力量。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:宋源珺

房地产企业 房企 签约

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 恒立钻具 836942 14.2
  • 11-25 秋乐种业 831087 6
  • 11-25 辰光医疗 430300 6
  • 11-24 雷特科技 832110 20
  • 11-24 欧康医药 833230 12.8
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部