交行董事长彭纯或将出任中投公司董事长

交行董事长彭纯或将出任中投公司董事长
2019年04月02日 12:26 新浪财经综合

【金融315,我们帮你维权】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。黑猫投诉

  来源:证券时报

  记者 孙璐璐 马传茂

  证券时报记者4月2日从多位中投及交行人士处核实到,中投公司当天上午内部召开大会,宣布相关人事变动。交通银行董事长彭纯将出任中投公司董事长一职,现任中投公司副总经理居伟民将接替屠光绍,出任中投公司总经理。

  彭纯此番也算回归中投,2010-2013年间,他曾担任过中投公司副总经理兼中央汇金总经理。此外,他的主要职业履历集中于交行,累计在交行工作21年,于去年2月受命出任交行党委书记,并接任董事长。

  截至目前,中投公司尚未正式对外宣布官方消息。据证券时报记者了解,目前新的交行董事长人选尚未正式确定,该行也尚未通知是否将召开全行干部大会宣布这一人事调整。

责任编辑:赵子牛

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 天味食品 603317 13.46
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-02 博通集成 603068 18.63
  • 04-02 迪普科技 300768 11.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间