江西新建农商行被罚70万:向关系人发放信用贷款

江西新建农商行被罚70万:向关系人发放信用贷款
2019年01月02日 10:54 银保监会

  新浪财经讯 1月2日消息,近日,中国银保监会江西监管局发布行政处罚信息显示,江西新建农村商业银行股份有限公司因向关系人发放信用贷款、违规为本行股东变相办理股权质押贷款,被处以罚款人民币70万元。

  同时,中国银保监会江西监管局对相关4名责任人做出如下行政处罚:

  胡志武因对江西新建农村商业银行股份有限公司向关系人发放信用贷款的行为负领导责任,被处以警告;

  衷细林因对江西新建农村商业银行股份有限公司向关系人发放信用贷款、违规为本行股东变相办理股权质押贷款的行为负管理责任,被处以警告;

  张其峰因对江西新建农村商业银行股份有限公司向关系人发放信用贷款的行为负经办责任,被处以警告;

  熊绍鹏因对江西新建农村商业银行股份有限公司信贷资金被用于支付承兑汇票到期兑付敞口的行为负经办责任,被处以警告。

  具体信息如下:

责任编辑:陈鑫

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-09 青岛港 601298 --
  • 01-08 华林证券 002945 3.62
  • 01-04 苏州龙杰 603332 --
  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 01-03 蔚蓝生物 603739 10.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间