上海市委书记李强走访摩根大通

上海市委书记李强走访摩根大通
2022年06月30日 12:08 市场资讯
  6月29日下午,上海市委书记李强赴浦东调研,并走访摩根大通上海办公室。李强听取企业在沪投资布局以及下一步发展计划,欢迎企业继续扎根上海、投资上海,把更多新业务、新模式、新服务放到上海,更好吸引集聚一批高精尖人才,助力上海国际金融中心建设不断走深走实。

  (视频来源:上海广播电视台新闻综合频道)

  摩根大通证券(中国)有限公司董事长朴学谦李强书记一行介绍了公司的经营发展情况。他表示:李强书记的到访让我们再次感受到了上海市政府对外资机构发展的关心和支持作为一家诞生于且总部设在上海的公司,摩根大通证券(中国)有限公司很荣幸成为了中国第一家外资全资控股的证券公司。受益于上海一流的营商环境,目前我们的业务正在不断稳步增长,我们将继续结合摩根大通的全球实力与我们的本地专长,帮助更多中国公司实现全球增长,并助力更多国际投资者进入中国日益成熟的资本市场。”

  摩根大通中国区首席执行官梁治文表示:“摩根大通去年刚刚庆祝了在华展业100周年,我们在中国的第一家分行,正是设立在上海。我们感到非常骄傲和荣幸的是,我们始终与中国共同成长,摩根大通的中国故事就是中国金融市场开放的鲜明例证之一。近年来,摩根大通继续深耕中国,在包括投资和企业银行、环球企业支付、市场业务、证券服务、商业银行以及资产管理等在内的各个领域都实现了许多新的突破。摩根大通对中国有着长期的承诺和发展计划,接下来我们将继续推动集团在中国市场的平台和业务的发展,以更好地支持我们的客户并为中国金融市场的持续开放贡献我们的绵薄之力。”

  来源:摩根大通JPMorgan

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王婉莹

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 中科蓝讯 688332 --
  • 07-05 劲旅环境 001230 --
  • 07-04 派特尔 836871 5.6
  • 07-04 华盛锂电 688353 --
  • 07-01 天新药业 603235 36.88
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部