深圳推出全国首个“5G贷”

深圳推出全国首个“5G贷”
2019年06月05日 10:28 新浪财经综合

【2019银行综合评选正式启动】由新浪财经主办的“2019(第七届)中国银行业发展论坛”拟定于7月下旬在京举行。作为银行业年度盛会的重头戏,“2019银行综合评选”已正式拉开帷幕。Pick中国好银行,你为谁打Call?网络投票

  证券时报 李明珠

  6月5日上午9时30分,中国银行、深圳高新投联合在深圳五洲宾馆召开发布会,共同推出全国首个“5G贷”,全力助推深圳5G产业实现高质量发展。

  深圳市是国家电子信息产业重镇和首批5G试点城市,按照中央、省和市委的部署要求,深圳高新投率先积极支持相关企业,发挥先发优势,在5G时代走在前列,抢占技术制高点。

  据了解,该产品重点针对5G产业链中小微企业首次贷款所面临的融资难、融资贵、门槛高问题,配合国家及深圳市5G产业的布局,扶持行业内优质企业快速发展。

  “5G贷”具体有以下优势: 一是降低融资成本,享受担保费八折优惠及银行普惠金融利率;二是放大期限及额度,提供1-2年期1000万元额度内多种灵活担保贷款方案;三是融资提速,产业链企业享受优先受理、优先审批、优先放款。

责任编辑:张译文

产业链 担保费 深圳市

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-12 三只松鼠 300783 --
  • 06-12 朗进科技 300594 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-05 西麦食品 002956 36.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间