交易商协会责令南京银行全面整改

交易商协会责令南京银行全面整改
2019年05月15日 20:16 蓝鲸财经

【金融315,我们帮你维权】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。黑猫投诉

  今日,中国银行间市场交易商协会网站公布了一条关于南京银行的自律处分信息, 南京银行作为债务融资工具“17泰州滨江MTN001”主承销商,存在三条违反银行间市场相关自律规则的行为,交易商协会发布处分决定,给予该行诫勉谈话处分,责令其针对本次事件中暴露出的问题进行全面深入的整改。

  具体来看,南京银行存在以下违反银行间市场相关自律规则的行为:

  一、在“17泰州滨江MTN001”注册发行阶段,未协助发行人披露信息披露事务管理制度。

  二、在“17泰州滨江MTN001”存续期间,未对发行人董事、监事及高级管理人员变更情况进行有效监测。

  三、在“17泰州滨江MTN001”存续期间,未及时、持续督导发行人披露新增对外担保情况。

  该处分信息显示,依据相关自律规定,经2019年第6次自律处分会议审议,给予南京银行诫勉谈话处分,责令其针对本次事件中暴露出的问题进行全面深入的整改。

责任编辑:陈鑫

南京银行 交易商协会 自律

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间