农行:创新支持新型住房供给体系建设

农行:创新支持新型住房供给体系建设
2019年04月11日 17:29 中证网

【金融315,我们帮你维权】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。黑猫投诉

  中证网讯(记者 欧阳剑环)记者11日从农业银行获悉,近日农行印发《关于全面支持雄安新区建设发展的实施意见》。《实施意见》指出,在服务新区经济建设方面,加强京雄两地联动,统筹支持国有企业和民营企业,强化高新技术产业集群服务,支持军民融合产业,发挥集团合成优势拓宽融资渠道,为核心企业和小微企业提供集群式、全产业链综合金融服务。协助新区打造结构多样、充满活力的经济体系。在服务新区政府管理方面,服务新区财政支付,创新支持新型住房供给体系建设,积极服务新区教育、医疗、养老、文化机构,通过资金支持和科技输出,参与建立金融服务平台。

责任编辑:赵子牛

雄安新区 农行 新区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 30.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间