万事达卡携手中国银行、北汽鹏龙发布联名信用卡

万事达卡携手中国银行、北汽鹏龙发布联名信用卡
2019年01月18日 16:57 新浪财经-自媒体综合

  2019年1月17日,中国银行、北汽鹏龙与万事达卡共同发布中国银行北汽鹏龙联名卡(鹏龙卡)。鹏龙卡为持卡人带来包括维修保养绿色通道、续保礼遇、免费洗车和上门取送车在内的汽车服务权益,也将囊括万事达卡白金卡专属权益。此外,在全球众多著名景点,如英国福尔摩斯博物馆、意大利罗马竞技场、日本东京迪斯尼乐园等博物馆和游乐园,鹏龙卡持卡人同样享受到万事达卡的优惠。

  公安部数据显示,截至2018年11月中国机动车保有量已达3.25亿辆,与2017年底相比增加1556万辆。与此同时,自2012年起,中国汽车后服务市场始终保持20%左右的高增长态势,2017年市场规模更是迈过了万亿大关。汽车尤其是汽车后服务市场规模的持续扩大,对汽车服务提出了更高的要求。

  中国银行总行银行卡中心副总经理张步表示:“鹏龙卡再次展示了中国银行领先的创新能力和广泛的合作资源。”北京北汽鹏龙汽车服务贸易股份有限公司总经理、北京鹏龙行汽车贸易有限公司执行董事张正业表示:“我们期待在未来更广泛地实现从优质车主客群到场景金融的转化,为广大客户提供更丰富的特色增值服务。”万事达卡中国区总裁常青表示:“万事达卡期待在将资源的跨界整合转化为创新动力,为广大消费者提供更多安全、便捷和智能的支付体验。”

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:张文

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 01-23 恒铭达 002947 --
  • 01-23 西安银行 600928 --
  • 01-17 华致酒行 300755 16.79
  • 01-16 威尔药业 603351 35.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间