秘鲁驻华大使:不同行业需要不同的复苏方式,民营企业之间的合作至关重要

秘鲁驻华大使:不同行业需要不同的复苏方式,民营企业之间的合作至关重要
2022年06月20日 13:09 市场资讯

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入]

  2022年6月20日,由全球化智库(CCG)主办的第八届中国与全球化论坛在京举行。秘鲁驻华大使路易斯·克萨达(H.E. Luis Quesada),在以“后疫情时代的全球复苏:趋势、挑战与对策”为主题的2022年度大使圆桌上发表观点。

  路易斯·克萨达称,拉美防控疫情的原则是问题出现之后及时去解决,同时保证供应链的持续性和全球经济发展基本的稳定性。他表示,希望所有的国家都能对疫情防控做出更加有效、更加稳定的控制,而不是以供应链破坏和经济发展为代价。我们需要权衡发展需求,尤其在疫情之后,我们需要抓住哪些重点地区和重点领域来复苏。

  他指出,不同的领域和不同的行业需要不同的复苏方式。民营企业之间的合作至关重要。同时,我们可以通过更加灵活的措施帮助脱贫,需要上下级政府通力合作。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:蒋晓桐

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-22 恒进感应 838670 20
  • 06-22 盛帮股份 301233 --
  • 06-21 联合精密 001268 19.25
  • 06-21 福元医药 601089 14.62
  • 06-20 普瑞眼科 301239 33.65
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部