巴基斯坦驻华大使:中小企业的发展应该得到关注

巴基斯坦驻华大使:中小企业的发展应该得到关注
2022年06月20日 13:27 市场资讯

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入]

  2022年6月20日,由全球化智库(CCG)主办的第八届中国与全球化论坛在京举行。巴基斯坦驻华大使莫因·乌尔哈克(Moin ul Haque)在以“后疫情时期的全球复苏:趋势、挑战与对策”为主题的大使圆桌论坛上发表观点。

  乌尔哈克指出,首先,全球所有国家都需要对医疗紧急情况做出足够的、迅速的反应,需要具备长期、短期的解决方案。

  第二,这次危机也是一次健康危机或医疗危机,我们需要大量的扩充和升级医疗资源。

  第三,在教育、旅行方面,我们需要使用新技术。我们需要更多地讨论跨境交易,跨境支付平台,智慧手机的使用和普及等,我们需要强而有力的IT技术支持和平台的发展。

  第四,我们要消灭这次疫情,需要国家与国家之间通力合作。

  第五,我们需要关注中小企业的发展。他表示,中小企业是在这次疫情中受到影响和打击最大的团体,新闻显示中国中小企业对税收的贡献度越来越高,对GDP增长速度的贡献度也越来越高。因此,政府需要重视目前中小型企业遇到的困境,帮助和扶持他们。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:蒋晓桐

新冠肺炎
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-22 恒进感应 838670 20
  • 06-22 盛帮股份 301233 --
  • 06-21 联合精密 001268 19.25
  • 06-21 福元医药 601089 14.62
  • 06-20 普瑞眼科 301239 33.65
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部