季伟:国内装备制造业企业应向先进集成商转型

季伟:国内装备制造业企业应向先进集成商转型
2019年08月31日 16:01 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪财经讯,8月31日消息,由中国企业联合会,中国企业家协会主办的2019中国500强企业高峰论坛今日在济南举行,江苏金通灵科技公司董事长季伟出席并发言。

  季伟表示当前全国每年所用的风机和压缩机的用电量,占整个全国总发电量的10%,单单我们这样一个公司,每年生产的设备,压缩机和风机每年就是百万机组,每年生产的设备要转起来,就要有100万的机组来用。所以,在整个过程当中它的节能很重要。而要想实现类似的技术创新就需要国内的装备制造业企业进行转型,从先进制造业向先进集成商服务。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:孙剑嵩

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间