杜海丰:海尔已经定位为物联网平台企业

杜海丰:海尔已经定位为物联网平台企业
2019年08月07日 17:07 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

海尔集团大客户南区总经理杜海丰 海尔集团大客户南区总经理杜海丰

  新浪财经讯 8月7日消息,由观点地产机构主办的“2019博鳌房地产论坛”于8月6日-9日在海南举行。主题为“重构与平衡 地产的多维世界”。海尔集团大客户南区总经理杜海丰出席并发表主题演讲。

  杜海丰表示,海尔已经把自己定义为一个物联网平台企业,而不是单纯的家电制造业。

  据他介绍,海尔目前要解决的就是在万物互联的时代到来之前,就是把海尔的产品和终端用户进行完全的交互,把用户背后的生态和海尔集团所整合的工业云平台,包括社区云平台,以及智能家居云平台,包括海尔整个生态体系,和用户之间进行直连。

  他透露,海尔在物联网这个领域里面是走得最快的一个企业,尤其是在家电领域。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:陈永乐

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间