“2019博鳌房地产论坛”将于8月6日-9日在海南举行

“2019博鳌房地产论坛”将于8月6日-9日在海南举行
2019年07月16日 10:01 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  由观点地产网主办的“2019博鳌房地产论坛”于8月6日-9日在海南举行。主题为“重构与平衡 地产的多维世界”。

  2019年,中国房地产温和回归。

  经济稳增长形势在好转,力度在加大,各方信号在传递出友好兴奋的气息,而房地产企业也明显感受到了这种氛围与情绪。于是,这个行业又迎来了新一轮的希望之春。

  对比2009年,十年时间过去,房地产行业发生了天翻地覆的变化——整个世界变得“陌生又熟悉”。中美贸易一波三折,英国脱欧将退未退,中国经济在困难环境下度过2018年,最终平稳落地。而房地产也在这一轮考验中,再次彰显中流砥柱的底色。

  我们看到,过去几年,越来越多房地产企业尝试进入新的领域,力争在地产发展的基本规则之上,将房地产的内涵和外延不断扩展。

  房地产开发仍是必然的主业和重心,而我们的视野却早已越出地产之外,看到了更广阔的天地。地产内外,面对行业的变化和自身发展的需求,房地产企业都在寻找未来“更光明”的蓝海。

  2019年,房地产重新出发,走向一个愈发多元与多维且充满可能性的世界。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:梁斌 SF055

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间