《寻梦半导体》《工业食粮》新书启动仪式

《寻梦半导体》《工业食粮》新书启动仪式
2019年06月22日 10:27 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪财经讯 6月22日消息,2019全国企业家活动日暨中国企业家年会今日在广西北海市隆重举行,在本次活动上中国企业联合会与工业和信息化科技成果转化联盟隆重举办《大国工业梦》系列——《寻梦半导体》《工业食粮》两本新书的启动仪式。工业和信息化科技成果转化联盟政策研究处主任杨秀丽女士、北京大学信息科学技术学院副院长蔡一茂、中电海康首席科学家刘波、紫光国芯CEO任奇伟出席。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:孙剑嵩

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间