金嗓子集团江佩珍:要把金嗓子打入国际市场

金嗓子集团江佩珍:要把金嗓子打入国际市场
2018年08月08日 15:26 新浪财经
广西金嗓子集团董事长江佩珍 广西金嗓子集团董事长江佩珍

  新浪财经讯 通威·2018(第十二届)中国品牌节于8月7日-9日在四川成都举行,主题为:定力与奋进,广西金嗓子集团董事长江佩珍出席并演讲。

  金嗓子作为民族品牌的代表,现在开始新的战略。江佩珍说,“我们想把金嗓子打入到美国的主流市场内,让外国人也要吃我们的金嗓子。”目前金嗓子在全球进入了36个国家、地区,覆盖了五大洲。演讲时,江佩珍谈到了几个金嗓子走出去的故事。

  金嗓子最早走出国门是马来西亚,一位马来西亚华侨回来探亲,偶然在北京买了一盒金嗓子,觉得不错,就把这个金嗓子带了几盒拿回自己商店销售,没想到没过多少时间,就卖完了,有很多回头客。金嗓子知道这个消息以后,决定扶持他做马来西亚独家的代理商。

  1999年,金嗓子在香港成立了办事处,准备进入香港市场。当时有一个十大劲歌金曲颁奖,主持人是曾志伟,宣布陈奕迅当歌王的时候,出来的时候嘴巴含了一颗金嗓子。江佩珍说,“其实我们也没有让他做广告,是他们自己为了保护嗓子吃的。”还有一个说法是给曾志伟钱,江佩珍摇头,“我们没有的”。

  金嗓子创业时,跟足球结下了不解之缘,江佩珍自己喜欢看足球,家里面还是喜欢看足球,那时候就搞了一个金嗓子足球学校。那一时期请了罗纳尔多做影响代言人,好多人说金嗓子是不是拿了很多钱来做宣传,“也不是很多。”江佩珍说。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:谢长杉

中国品牌节 品牌 金嗓子

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间