大地财险青岛分公司被罚47万:虚列咨询费

大地财险青岛分公司被罚47万:虚列咨询费
2020年01月14日 16:08 新浪财经

金融315,我们帮你维权】近来,ETC纠纷、信用卡盗刷、银行征信、保险理赔难等问题困扰着金融消费者,投诉多石沉大海、维权更举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。【黑猫投诉

  新浪财经讯 1月14日消息,青岛银保监局近日公布关于中国大地财产保险股份有限公司青岛分公司的行政处罚信息。

  中国大地财产保险股份有限公司青岛分公司存在给予或者承诺给予投保人保险合同约定以外的保险费回扣或者其他利益、虚列咨询费的行为。谢俐俐对大地财险青岛分公司给予或者承诺给予投保人保险合同约定以外的保险费回扣或者其他利益、虚列咨询费承担责任。

  青岛银保监局决定对中国大地财产保险股份有限公司青岛分公司罚款人民币41万元,谢俐俐被警告,罚款人民币6万元。

  以下为行政处罚原文:

责任编辑:张译文

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-17 艾可蓝 300816 20.28
  • 01-16 东方生物 688298 21.25
  • 01-16 博杰股份 002975 34.6
  • 01-16 公牛集团 603195 59.45
  • 01-15 斯达半导 603290 12.74
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间