平安银行回应上海分行行长被查 张朝晖将暂行职责

平安银行回应上海分行行长被查 张朝晖将暂行职责
2019年10月17日 14:11 新浪财经

  新浪财经讯 10月17日消息,针对有媒体报道称,平安银行总行行长助理兼上海分行行长冷培栋近日被有关部门带走调查平安银行方面回应称,“我行行长助理兼上海分行行长冷培栋因个人原因被立案调查,我行将积极配合相关调查,并进一步做好案件防控工作。张朝晖将暂行上海分行行长职责,确保分行各项经营工作正常开展。”

  媒体报道称,平安银行总行行长助理兼上海分行行长冷培栋日前被有关部门带走调查。与冷培栋几乎前后脚被有关部门带走调查的,还有其前任——曾任总行行长助理兼上海分行行长的杨华。

  据了解,暂行上海分行行长职务的张朝晖目前已到任,他原为平安银行广州分行行长,其后被调任为平安国际融资租赁有限公司总经理。

责任编辑:杜琰 SF007

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-21 昊海生科 688366 --
  • 10-21 致远互联 688369 --
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 10-17 麒盛科技 603610 44.66
  • 10-17 左江科技 300799 21.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间