女子回应猪圈装空调给狗住:根据网友建议添设,会继续升级改造

女子回应猪圈装空调给狗住:根据网友建议添设,会继续升级改造
2024年07月11日 07:40 媒体滚动

转自:九派新闻

#女子将猪圈装空调给狗住#【#女子回应猪圈装空调给狗住#:根据网友建议添设,会继续升级改造】近日,江苏淮安的丁女士怕狗中暑,便将自家后院的猪圈改为“小洋房”,增加独立空调和自动风扇,引发关注。有网友调侃“还有多余的房间吗,我也想住”“没想到狗都有空调”。视频显示,一个砖结构的小屋内,狗狗卧在一张小木床上伸着舌头喘气,它的头上安装了一个独立壁挂式空调,地上有风扇为它扇风,屋内还设有自动喂食器和水缸。丁女士养的是一条串串狗,叫阿黄,才五六个月大。“我们家在农村,之前养过小猪建了猪圈,舍不得拆。”她解释,考虑到夏日炎热,阿黄可能会中暑,便将猪圈改成了狗窝,并加装空调、风扇等电器。丁女士称,后续会考虑进行改造,将狗窝升级得更加豪华,“网友说啥咱就干啥,不能辜负大家喜欢。”@九派新闻

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
空调 风扇

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 07-15 绿联科技 301606 --
  • 07-11 科力装备 301552 30
  • 07-01 乔锋智能 301603 26.5
  • 06-26 键邦股份 603285 18.65
  • 06-24 安乃达 603350 20.56
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部