暑期档电影片单发布

暑期档电影片单发布
2024年07月11日 07:49 福建日报

据新华社北京7月9日电 中宣部电影局主办的“电影的夏天”2024暑期档电影片单发布会9日在京举行,一批具有思想性、艺术性和观赏性的新片在发布会上亮相。

2024暑期档电影片单共分五大主题单元。其中,“中国精神 光影赓续”单元作品注重赓续红色血脉、厚植家国情怀,包括《解密》《出发》等影片;“中国故事 光影抒写”单元作品主要以讲述身边人、身边事的现实题材为主,包括《逆行人生》《云边有个小卖部》《来福大酒店》等;“中国美学 光影绘就”单元包括《白蛇:浮生》《红楼梦之金玉良缘》等影片,弘扬中华美学,展现中华优秀传统文化风采;“中国创新 光影探索”单元包括《传说》《异人之下》等影片,展现中国电影工业化的进步;“中国市场 全球共享”单元则包括多部国际影片,例如《神偷奶爸4》《死侍与金刚狼》等。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
北京市

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 07-15 绿联科技 301606 --
  • 07-11 科力装备 301552 30
  • 07-01 乔锋智能 301603 26.5
  • 06-26 键邦股份 603285 18.65
  • 06-24 安乃达 603350 20.56
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部