省委宣传部与省文旅厅开展理论学习中心组主题联学活动

省委宣传部与省文旅厅开展理论学习中心组主题联学活动
2024年07月11日 07:49 福建日报

本报讯 (记者 林清智) 7月10日,省委宣传部与省文旅厅开展理论学习中心组主题联学活动,深入学习贯彻习近平总书记关于旅游发展的重要论述,落实全国旅游发展大会和全省文旅经济发展大会部署要求,围绕推动福建旅游业高质量发展行稳致远开展交流研讨。省委常委、宣传部部长张彦主持并讲话。

会议强调,习近平总书记关于旅游发展的重要论述,深化了对旅游发展的规律性认识,是习近平文化思想的重要组成部分。要站在忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深学细悟笃行,增强做大做强做优文旅经济的政治自觉、思想自觉和行动自觉。在旅游发展上再提升,发掘福建绿色生态、山海交融、人文荟萃等优势,以品牌塑造为带动,以文旅融合为牵引,以创意创新为主轴,以项目实施为抓手,让更多特色文旅IP“破壁”“出圈”。在环境优化上再发力,树立“游客思维”,提高服务质量,推进精细化管理,规范旅游市场秩序,提升“闽式”旅游舒适度和群众满意度。在队伍建设上再强化,真抓实学、善始善终推进党纪学习教育,进一步强化纪律意识,不断加强自身建设,提升做好文旅工作的能力和水平,为建设旅游强省提供坚强保障。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
习近平

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 07-15 绿联科技 301606 --
  • 07-11 科力装备 301552 30
  • 07-01 乔锋智能 301603 26.5
  • 06-26 键邦股份 603285 18.65
  • 06-24 安乃达 603350 20.56
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部