突发!哥伦比亚副总统车队遇袭

突发!哥伦比亚副总统车队遇袭
2024年07月11日 07:38 中国新闻网

当地时间7月10日下午,哥伦比亚副总统马尔克斯的车队在考卡省遭枪击,但未造成人员伤亡。事发时,马尔克斯正乘坐直升机前往另一处活动地点。

马尔克斯在声明中表示,安全团队通知她,其车队中的一辆主要车辆在进入考卡省廷巴镇时遭不明身份人员枪击,子弹穿透了车身,所幸当时车内没有乘客。马尔克斯称,她不会屈服于暴力,要求考卡省的武装分子放下武器。

资料图:哥伦比亚副总统马尔克斯 图片来源:央视新闻资料图:哥伦比亚副总统马尔克斯 图片来源:央视新闻

近期哥伦比亚暴力事件频发。6月16日,马尔克斯父亲和侄子乘坐的车辆曾遭到袭击。

当天,马尔克斯的父亲,侄子和两名保安人员乘坐的汽车遭到袭击,枪手向车辆连开四枪,所幸没有人员伤亡。随后,在警方的保护下,马尔克斯父亲一行被护送到卡利市。

来源:中国新闻网综合央视新闻

编辑:赵晓倩

责编:程春雨

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 07-15 绿联科技 301606 --
  • 07-11 科力装备 301552 30
  • 07-01 乔锋智能 301603 26.5
  • 06-26 键邦股份 603285 18.65
  • 06-24 安乃达 603350 20.56
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部