贵州精致旅行新产品在泉州发布

贵州精致旅行新产品在泉州发布
2024年07月11日 07:49 福建日报

本报讯 (记者 郭斌) 7月的福建热情似火,7月的贵州清凉若水。7月9日,贵州省精致旅行新产品——“支支串飞”“小车小团”在泉州发布。来自贵州、福建两省的文旅业界人士、旅行商代表参加发布会,共同探讨旅游产业的未来发展趋势。

发布会由贵州省文化和旅游厅指导,贵州省旅游产业发展集团有限公司(贵旅集团)主办。发布会上推介了贵州旖旎秀美的自然风光、底蕴丰富的少数民族文化和琳琅满目的特色美食,发布了“贵阳⇆兴义⇆荔波⇆铜仁”“贵阳⇆茅台⇆荔波⇆安顺”两条高端旅游产品及多项专属服务。

据了解,“支支串飞”项目是贵州省打造世界级旅游目的地、优化升级现有旅游产品业态,由贵州省文化和旅游厅牵头统筹,推动民航产业集团、省内相关支线机场、航空公司、景区、旅行社之间联动合作,充分利用支线航线的优势,结合高端精品旅游线路的开发,全新推出的精致旅行产品。“小车小团”是继“支支串飞”之后,旨在为游客、会务及商旅提供卓越、便捷、安全且多元化的出行服务,致力于解决出行“最后一公里”的痛点。两大创新产品围绕航空、地面、食宿、游览、服务五个方面,打造了全场景的精致旅行体验。

贵州省旅游产业发展集团有限公司党委书记、董事长郭伟谊表示,通过加快与福建等沿海地区主要客源地市场的有效对接,扩大“支支串飞”“小车小团”辐射范围,广大福建游客可以在夏季旅游中悠享清爽宜人的贵州旅行服务体验。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
贵州省 泉州市 福建省

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 07-15 绿联科技 301606 --
  • 07-11 科力装备 301552 30
  • 07-01 乔锋智能 301603 26.5
  • 06-26 键邦股份 603285 18.65
  • 06-24 安乃达 603350 20.56
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部