河北文旅微短剧《磁山长歌·梦回远古》第三集

河北文旅微短剧《磁山长歌·梦回远古》第三集
2024年07月10日 21:04 媒体滚动

转自:邯郸网络广播电视台

【#河北文旅##微短剧#《#磁山长歌·梦回远古#》第三集】河北文旅微短剧《磁山长歌·梦回远古》由河北省文化和旅游厅、邯郸市文化广电和旅游局、武安市文化广电和旅游局、武安市磁山文化博物馆联合出品打造,共4集,由影视新秀赵成博、杨蕊筝领衔主演,武安文旅及相关单位人员配合出演。是一部展示武安磁山文化神秘魅力的微短剧,剧中主角通过一场离奇的梦境,与心目中的远古女孩泛起了爱意波澜,从而去寻找那段隐藏在历史长河中的神秘文明。该剧采用“文旅+微短剧”融合促进消费的新模式,是一部可以让邯郸三千年古城“热”起来,八千年文化“活”起来的经典剧目。剧中融入了磁山文化博物馆及研学馆、东太行、京娘湖、七步沟、朝阳沟、古武当山、太行花溪谷、晨曦酒店、财富国际酒店、华丰商务酒店、新华书店等文旅资源及天青寺、伯延古镇等国保、省保文物资源,展示了武安拽面、抿曲、荞麦灌肠、凉粉、土的漏儿等地方美食,让观众在欣赏剧情的同时,也能感受武安厚重的历史文化、壮美的太行山水及充满乡土气息的的风土人情。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 07-15 绿联科技 301606 --
  • 07-11 科力装备 301552 30
  • 07-01 乔锋智能 301603 26.5
  • 06-26 键邦股份 603285 18.65
  • 06-24 安乃达 603350 20.56
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部