引领示范!青岛出租汽车行业“党员先锋车队”先进典型受表彰

引领示范!青岛出租汽车行业“党员先锋车队”先进典型受表彰
2024年07月10日 21:00 媒体滚动

转自:上观新闻

半岛全媒体记者 马正拓 通讯员 徐艳

为进一步提高出租汽车行业文明服务水平,展示新时代出租汽车行业的新风貌,发挥先进典型的引领示范作用,7月9日上午,青岛市出租汽车行业在市工人文化宫召开了“庆七一 学党史 跟党走”主题党日暨青岛市出租汽车行业“党员先锋车队”阶段性总结会,对“党员先锋车队”成立以来的成绩和涌现出来的先进典型进行鼓励表扬。

市交通运输局城市交通处、市运输中心、相关区交通运输局、市出租汽车协会相关同志,以及部分巡游、网约出租车企业负责同志和党员司机代表80余人参加了活动。

青岛市交通运输局城市交通处处长陈刚充分肯定了“党员先锋车队”成立以来的成绩,并提出了殷切期望和要求。陈刚说:“希望大家以后继续积极发扬主人翁精神,做党的政策的‘宣传者’,做城市形象的‘守护者’,做文明交通的‘引领者’,做服务群众的‘志愿者’,带动全行业驾驶员提升服务质量、弘扬行业正能量、打造出租汽车驾驶员最美形象。”

优秀车队代表和车队队长分别进行了表态发言和宣誓承诺,表示今后将以最真诚的服务为市民出行作贡献,热爱自己的岗位,为行业增光添彩。最后全体参会人员重温入党誓词并参观了青岛市劳模工匠展示馆,在参观学习中充分感悟劳模精神、汲取榜样力量,进一步凝聚了新时代出租汽车行业向心力。

“党员先锋车”车队队长刘师傅说:“这个荣誉称号是对我个人的肯定!我感到非常的荣幸!其实在我身边一直有许多非常优秀的驾驶员,长期以来,他们为行业精神文明创建默默无闻地奉献着,我会一直珍惜这份荣誉,把这份荣誉作为今后继续前进的动力。”

下一步,青岛市交通运输部门将以此活动为契机,严格落实“四促”大讨论活动要求,进一步延伸扩大“党员先锋车队”活动成果,传承弘扬“文明自己、关爱他人、奉献社会”的“红飘带”精神,持续提升党员树形象、作表率的思想意识和行动自觉,以党建引领促进行业服务质量和水平提升,全力助推青岛出租汽车行业实现高质量发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 07-15 绿联科技 301606 --
  • 07-11 科力装备 301552 30
  • 07-01 乔锋智能 301603 26.5
  • 06-26 键邦股份 603285 18.65
  • 06-24 安乃达 603350 20.56
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部