肖友才与新任职干部集体谈话

肖友才与新任职干部集体谈话
2024年07月10日 21:01 拉萨发布

转自:拉萨发布

7月10日上午,自治区党委常委、拉萨市委书记肖友才与新任职干部集体谈话。强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念、提高党性修养、勇于担当作为,在新的工作岗位上奋勇争先、建功立业,为拉萨长治久安和高质量发展作出新的更大贡献。

市委常委、组织部部长张定成主持会议。市委常委、纪委书记、监委主任马文清就廉政建设提出了具体要求。

7月10日上午,自治区党委常委、拉萨市委书记肖友才与新任职干部集体谈话。7月10日上午,自治区党委常委、拉萨市委书记肖友才与新任职干部集体谈话。

拉萨融媒记者 巴桑次仁 摄

肖友才强调,市委认真贯彻落实新时代党的组织路线,始终坚持凭能力用干部、以实绩论英雄,推动全市干部干事创业的氛围持续向好。这次干部调整,是市委立足全市发展所需、事业所需、岗位所需,经过慎重考虑、反复研究作出的决定。希望新任职干部继续努力,在新的工作岗位上争创新业绩、展现新作为,为全市当好“七个排头兵”聚力奋斗。

7月10日上午,自治区党委常委、拉萨市委书记肖友才与新任职干部集体谈话。

这是会议现场

拉萨融媒记者 巴桑次仁 摄

◆ 要铭刻理想信念,对党绝对忠诚。始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,把对党忠诚贯穿到工作学习生活全过程各方面,胸怀“国之大者、区之要事、市之重点”,踏踏实实、兢兢业业、圆圆满满完成好组织安排的各项任务。

◆ 要强化责任担当,努力为党工作。对标“有职有权有尊严”,坚持把工作当事业干、把岗位当阵地守,强化担当作为、敢于动真碰硬,真正把工作干出特色、干出亮点、干出示范,做到既为一域争光、又为全局添彩。

◆ 要坚守自律廉洁,做到以身作则。时刻绷紧廉洁自律这根弦,从日常着眼、从小事做起,加强自我管理,严格遵规守纪,切实当好清正廉洁的表率。

会上,新任职干部代表作了表态发言。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
肖友才 拉萨市

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 07-15 绿联科技 301606 --
  • 07-11 科力装备 301552 30
  • 07-01 乔锋智能 301603 26.5
  • 06-26 键邦股份 603285 18.65
  • 06-24 安乃达 603350 20.56
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部