中超第7轮五佳球 | 费南多的“小摩托”在狂飙,科索维奇“倒挂金钩”太震撼

中超第7轮五佳球 | 费南多的“小摩托”在狂飙,科索维奇“倒挂金钩”太震撼
2024年06月18日 22:52 紫牛新闻

北京时间6月18日,2024赛季中超联赛完成了一场第7轮的补赛,此前因为暴雨而不得已延期的梅州客家主场对阵上海海港的比赛,终于在这一天踢完,最终上海海港队2:1击败梅州客家,拿到中超半程冠军。与此同时,中超第7轮的“五佳球”也终于可以和读者们见面了,时间虽然隔得较久,但精彩的进球还是令人津津乐道。下面就请大家就来欣赏一下由扬子晚报/紫牛新闻“过足瘾”足球工作室为大家选取、制作中超第7轮五佳球,排名不分先后——

浙江队·莱昂纳多:

在第7轮,浙江队主场3:2击败天津津门虎,主场作战的浙江队直到第80分钟才打开胜利之门,攻入制胜球。这一粒进球,替补登场的埃弗拉在左边路犹如“跳探戈”一样来回晃动试探,最终用一个非常巧妙挑传,成功准确找到了莱昂纳多的头顶,后者一个精彩的头球攻门得分。

上海申花·特谢拉:

在第7轮,上海申花队2:0客场力克南通支云队。申花队打入的第二粒进球是一个团队配合,第81分钟,谢鹏飞大范围转移找到马纳法,徐皓阳得球底线附近倒三角回做,特谢拉包抄到位爆抽破门,进球过程中有精准大范围转移和犀利小范围穿切,体现了申花队配合的默契程度。

山东泰山·阿卜杜肉苏力:

费南多作为国足目前中前场的主力,他巅峰时的速度堪称恐怖,即使现在年纪稍大,他在爆发力完全打开的时候依然还是那个“风驰电掣”的“小摩托”!在泰山队4:1击败沧州雄狮的比赛中,王大雷大脚开球发动反击,费南多右路“狂飙”之后“做饼”,阿卜杜肉苏力轻松“吃饼”。

北京国安·李可:

第7轮,北京国安队主场4:1击败青岛西海岸,这场比赛是本赛季国安队拿到的第一个中超主场胜利。李可在本场的进球也非常值得称道,张稀哲传中被顶回至禁区前沿,李可不停球直接一脚迎球凌空斩,球直奔死角而去。

梅州客家·科索维奇:

梅州客家本轮主场遭遇争议判罚1:2告负,不过他们的这一粒进球实在太震撼了。0:2落后还少打一人,梅州客家队反而被激发出了强烈的斗志,科索维奇接队友右路传中,禁区内一脚匪夷所思的倒挂金钩,把球狠狠砸入球门,海港门将颜骏凌扑救不及!这一粒犹如天神下凡的进球,直接看呆了场边的梅州主帅米兰,他甚至做了一个“膜拜”的动作,致敬这一粒进球。

扬子晚报/紫牛新闻记者 张晨瑆 张昊

校对 陶善工

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中超 五佳球 梅州客家 费南多

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 06-26 键邦股份 603285 --
  • 06-24 安乃达 603350 --
  • 06-17 爱迪特 301580 44.95
  • 06-17 永臻股份 603381 23.35
  • 06-11 中仑新材 301565 11.88
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部