重庆三峡油漆股份有限公司 关于举行2023年度业绩说明会的公告

重庆三峡油漆股份有限公司 关于举行2023年度业绩说明会的公告
2024年06月07日 05:09 证券日报

登录新浪财经APP 搜索【信披】查看更多考评等级

  证券代码:000565    证券简称:渝三峡A    公告编号:2024-023

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重庆三峡油漆股份有限公司(以下简称“公司”)已于2024年4月23日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了《2023年年度报告》。为使投资者更全面地了解公司2023年年度报告的内容,公司将于2024年6月18日(星期二)15:00-16:00举行2023年度业绩说明会,本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行。

  (公司2023年度业绩说明会二维码)

  本次年度业绩说明会出席人员有:公司董事长张伟林、独立董事宋蔚蔚、董事会秘书蒋伟、财务总监郭志强(如有特殊情况,参会人员可能进行调整)。

  为充分尊重投资者、提升交流的针对性,现就公司本次年度业绩说明会提前向投资者公开征集问题,广泛听取投资者的意见和建议。投资者可提前登录“互动易”网站进入公司本次年度业绩说明会页面进行提问,公司将在业绩说明会上对投资者普遍关注的问题进行回答。本次活动交流期间,投资者仍可登录活动界面进行互动提问。欢迎广大投资者积极参与!

  特此公告

  重庆三峡油漆股份有限公司董事会

  2024年6月7日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 06-17 永臻股份 603381 --
  • 06-17 爱迪特 301580 --
  • 06-11 中仑新材 301565 11.88
  • 05-31 达梦数据 688692 86.96
  • 05-28 利安科技 300784 28.3
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部