音乐会唱响古城

转自:贵州日报

观众反应热烈。(安顺旅游集团古城运营管理有限公司供图) 观众反应热烈。(安顺旅游集团古城运营管理有限公司供图)
表演者嗨唱。 贵州日报天眼新闻记者 胡玉山 摄 表演者嗨唱。 贵州日报天眼新闻记者 胡玉山 摄

贵州日报天眼新闻记者 胡玉山

11月18日,安顺历史文化街区永恒经典-你身边的音乐会在安顺古城文庙广场举行,与安顺市民开启一场冬日的浪漫之约。 

晚上7点,伴着一首独具安顺特色的《西路秀丽江山行》歌曲开场,《外面的世界》《海阔天空》,安顺原创音乐《安顺遇见》《舌尖上的安顺》等一首首经典歌曲,将不同年龄、不同职业的群众吸引而来。大家跟着音乐舞蹈,共同沉浸在音乐的海洋里。

此次活动由安顺旅游集团古城运营管理有限公司文化发展部牵头,贵州山水传媒公司、乐队、安顺市音乐协会协助举办。下一步,安顺计划每周六晚上7点至9点半举行音乐会,将古城音乐会打造成安顺打卡点之一。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
安顺市 贵州省

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 11-29 中远通 301516 --
  • 11-27 艾森股份 688720 --
  • 11-24 锦江航运 601083 --
  • 11-22 机科股份 835579 8
  • 11-21 中机认检 301508 16.82
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部