兵团军垦故事大赛进行总决赛

兵团军垦故事大赛进行总决赛
2023年10月04日 01:36 兵团日报

本报乌鲁木齐讯(全媒体记者 马燕 徐敏) 日前,由兵团党委宣传部、兵团妇联联合主办的“追寻红色记忆 传承兵团精神”兵团军垦故事大赛总决赛在乌鲁木齐市进行。

兵团军垦故事大赛于今年6月启动后,经过层层选拔,来自兵团14个师市的14名优秀妇女代表脱颖而出,参加此次总决赛。总决赛上,参赛选手紧紧围绕“追寻红色记忆 传承兵团精神”主题,深情讲述了一代代兵团人在戈壁滩上造良田、建新城,将青春热血洒在天山南北亘古荒原的感人故事,表达了新时代兵团人传承弘扬兵团精神和胡杨精神、老兵精神,践行初心使命,艰苦创业、勇于担当的坚定决心和信心。

“我们将组织开展更多群众文化活动,多渠道多形式讲好兵团故事、传播兵团声音,进一步激励广大干部职工群众忠诚履行维稳戍边职责使命,积极投身中国式现代化兵团实践。”兵团妇联党组书记、主席姜淑霞说。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
乌鲁木齐市

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-12 天元智能 603273 --
  • 10-11 阿为特 873693 6.36
  • 10-09 浙江国祥 603361 68.07
  • 10-09 卓兆点胶 873726 26
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部