传统与现代碰撞,老和少水乳交融,这场中秋国庆晚会场面温馨

传统与现代碰撞,老和少水乳交融,这场中秋国庆晚会场面温馨
2023年10月02日 16:09 扬眼

转自:紫牛新闻

扬子晚报网10月2日讯(通讯员 高子影 记者 陈咏)“朝霞映在阳澄湖上,芦花放稻谷香岸柳成行……”戏曲《沙家浜》优美流程,荡气回肠。扬州大学植物保护学院中秋国庆晚会现场,分外热闹。晚会由新生班主任张建军老师与同学们共同组织,特别邀请了扬州大学京剧社社长黄勤老师到场献艺,引来众多师生观看,现场节日氛围浓厚。

温馨现场

晚会现场,不仅有现代歌舞烘托气氛,更有专业京剧表演。植物保护学院的同学们为此次晚会准备了十多个节目,包括舞蹈、歌曲、小品、魔术等。舞蹈串烧,舒展灵活的动作,活力四射的舞步,现场欢呼声不断;纸牌魔术,手法巧妙,变幻莫测,令人惊叹;黄勤老师表演的京剧《沙家滨》,将现场气氛推向高潮。“这是我最常唱的,今天献给大家!”黄老师在舞台上展现出专业风采,“朝霞”一出口,师生们连连鼓掌,感受传统艺术与现代艺术的不同魅力。

秀出才艺

扬州大学植物保护学院党委副书记魏训鹏接受记者采访时说,通过这次晚会,看到同学们的集体意识和协调合作能力。成功举办的活动,也让班级与学院的联系更为紧密。中秋国庆之际,学院还举行了一系列活动,和同学们一起快乐度假。

校对 王菲

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
植物保护 扬州大学

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-12 天元智能 603273 --
  • 10-11 阿为特 873693 6.36
  • 10-09 浙江国祥 603361 68.07
  • 10-09 卓兆点胶 873726 26
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部