国庆“气氛组”就位!

国庆“气氛组”就位!
2023年10月01日 10:00 媒体滚动

转自:上观新闻

金秋时节,五彩斑斓。在这个国庆假期,社区街道也仿佛变成了一幅生动活泼的画卷,充满了秋天的韵味。让我们行走在社区的街头,邂逅诗意金秋。

徐汇区康健街道的主次干道和河道边,喜迎国庆的氛围浓厚。一面面鲜艳的五星红旗整齐划一排列着,这一抹抹“中国红”宛如一曲激昂的乐章。那鲜艳的红色,如火燃烧,熠熠生辉,彰显着中国人民的热情与坚韧。

初秋的花园是诗的海洋,是花的王国。每一种花卉都有它独特的美,为大地增添了浓厚的色彩。它们用最美的姿态迎接国庆,给这个特殊的时刻带来了一份最独特的祝福。

秋天的鼠尾草,如同一群宁静的仙子,紫色花朵在阳光下熠熠生辉,如同被秋风吹过的紫色梦境。

粉黛子犹如害羞的少女,在微风中轻盈舞动。她的花絮宛如一片粉紫色的云雾,缭绕在绿叶之间,将人们带入浪漫秋日。

桂花更是独具匠心,将一树一树的小黄花密集在一起,香气四溢,沁人心脾。

成片的芦苇如诗如画,宛如古人的毛笔,挥洒出秋天的诗行。它们与斑斓的秋叶共舞,为这个季节增添了一份淡雅的色彩。

在这个绚烂多彩的季节,人们感受到了大自然的鬼斧神工,也感受到了生活的美好。

记者:吴会雄

编辑:邱彩红

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 天元智能 603273 --
  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-11 阿为特 873693 6.36
  • 10-09 卓兆点胶 873726 26
  • 10-09 浙江国祥 603361 68.07
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部