畅耍双节|假期首日 成都各主题乐园花式玩法吸引大批游客

畅耍双节|假期首日 成都各主题乐园花式玩法吸引大批游客
2023年09月30日 10:50 封面新闻

封面新闻记者 郭可欣

9月29日,龙泉驿欢乐田园“奇趣花花节”、欢乐谷“街头艺术节”、融创乐园“后花园亲子潮玩节”等正式拉开帷幕,为游客呈现花式玩法,吸引大批游客前往。

筑梦奇趣田园,同庆盛世中华

作为热门出游目的地,中秋国庆假期期间,龙泉驿欢乐田园举行了一场盛大而独特的庆典活动——奇趣花花节。此次活动以花朵气模和精彩的表演为主题,趣味十足的精彩演艺、五彩缤纷的气模花朵、引人注目的花雕秘境……为游客带来田园风光和浓厚的国庆氛围。

活动首日,来自各地的上万名游客涌入欢乐田园,现场热闹非凡。进入景区,首先映入眼帘的是由上万株花朵组成的熊猫花雕,搭配五彩缤纷、奇趣妙想的气模花花,如童话中的秘境一般,成为游客朋友们争相打卡拍照的热门场景。欢乐满世界、欢乐大巡游、泡泡气球秀及魔术表演等充满互动的沉浸演艺,也为游客们带来了不一样的视觉享受。

活动当天龙泉驿欢乐田园还迎来了自去年开园以来的第200万位入园游客,现场举办了欢乐而隆重的庆祝仪式,还为第200万游客送上了终身年卡的特别福利。

焰火水飞、猪猪侠、精彩演艺 成都融创乐园长假玩法多样

中秋国庆黄金周期间,成都融创乐园“后花园亲子潮玩节”拉开帷幕,营业时间延长至21:30,开启白天晚上每天12小时的超长欢乐游园模式。白天带上孩子参加猪猪侠见面会、狂欢大巡游、玩游乐设备,晚上还可以欣赏震撼的焰火瀑布、水上飞人焰火秀、花火巡游等精彩纷呈的演出活动。

长假第一天,在成都融创乐园岳飞剧场,伴随着《我和我的祖国》音乐声响起,马秀演员们高举国旗策马奔腾,看台上的游客深受感染,纷纷挥动手中的小红旗,共同表白祖国,现场一片热血沸腾。同时,园区星际舞台,一面鲜艳的五星红旗徐徐展开,游客们手举红旗,齐声高唱《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国的深情与祝福。大合唱现场汇成一片红色的海洋,将气氛引向高潮。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
成都市 主题乐园

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-12 天元智能 603273 --
  • 10-11 阿为特 873693 6.36
  • 10-09 浙江国祥 603361 68.07
  • 10-09 卓兆点胶 873726 26
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部