浦发银行:全面实施存量首套住房贷款利率调整工作

浦发银行:全面实施存量首套住房贷款利率调整工作
2023年09月27日 13:07 澎湃新闻

尊敬的上海浦东发展银行客户:

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,践行金融工作的政治性、人民性,我行认真落实《中国人民银行国家金融监督管理总局关于降低存量首套住房贷款利率有关事项的通知》要求,依法有序开展存量首套个人住房贷款利率调整工作。

根据工作安排,我行自2023年9月25日起,全面启动实施存量首套住房贷款利率调整工作,现将相关事宜公告如下。

01

我行已对符合受理条件

客户完成批量调整

根据工作安排,2023年9月25日我行已对符合首套住房贷款利率调整政策的存量个人住房贷款主动实施利率批量调整。

您可登录浦发银行APP“首页—借钱—利率变更”查看利率调整结果。

如对利率调整结果存有异议,您可联系原贷款经办机构或咨询我行客服热线95528。

02

我行全面受理需

客户主动申请的调整

自2023年9月25日起,我行全面受理利率定价转换、“二套转首套”认定等需客户主动申请的调整。

需客户主动申请的具体调整事项,请详见我行2023年9月9日在官网发布的《上海浦东发展银行关于存量首套住房贷款利率调整的公告》。

03

温馨提示

(一)本次利率调整,调整的是加减点值,不涉及LPR取值调整。LPR重定价仍按照原合同约定执行,LPR取值仅在重定价日更新。

(二)本次存量房贷利率调整不收取任何费用,请不要相信我行以外人员的电话或短信。

(三)我行从未委托任何三方机构开展存量首套按揭贷款利率变更,请不要轻信,以免造成损失。

如您在查询过程中遇到任何问题,可联系原贷款经办机构或详询我行客服热线95528。

感谢您一直以来对我行的信赖与支持!

特此公告。

上海浦东发展银行股份有限公司

2023年9月26日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-12 天元智能 603273 --
  • 10-09 浙江国祥 603361 --
  • 09-27 陕西华达 301517 26.87
  • 09-27 润本股份 603193 17.38
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部